百位藝術家萬件原創匠心獨具世貿一館隆重登場

百位藝術家萬件原創匠心獨具世貿一館隆重登場
【大成報記者高金次台北報導】

2019臺灣藝術博覽會於13日至16日在世貿一館隆重登場了,這也是專為台灣本土畫家打造的「第四屆臺灣藝術博覽會」,由「社團法人貓頭鷹藝術協會、揆眾展覽事業公司」共同主辦,這次展出是以「幸福藝術 看見台灣」為主題,邀請臺灣百位知名藝術家以及駐臺藝術家參與盛會,包刮才前往義大利以及日本等地參展歸國的國內畫家知名的療癒畫家黃琯予以及蔡豐名博士還有楊靜江教授等都應邀參展。

這次,除了邀請大師級的畫家,還增加「國際展區」及「手創藝術區」,讓展會藝術品豐富多元呈現,現場多達數萬件臻緻藝術原作,實質為藝術家打造自由交易的平台,邀請全民朋友共同來完成以藝術建立友善城市的目標。另外,揚名國際的其他台灣畫家畫家柯錦中、林嘉妮、黃映蒲、趙世賢、黃澤華、謝金龍、林榮、吳憲、陳凱森、潘蓬彬、劉洋哲、姚遠、葉若海、隋江勝、Salvador Dali、Arman Pierre Fernandez、張敬、陳寶雲、蔡佶辰、李榮波、董牧溪、蔡俊章、蔡豐名、程子潔、謝孟龍、王進、張樸真、邵立達、黃桂雲、謝宛彤等,以臺灣的人、文、地、場、景為元素,將台灣寶島的印象全面展現。

2019台灣藝術博覽會在世貿一館共分三個館區,有國際區、手創區、藝術家專區等三個區域展出,台灣的女書畫家協會,展出藝術家蔡俊章 、楊靜江、謝玉花、李克定、蔡豐名、林家同、王迎春、呂婕、黃琯予等藝術家。

在國內素有療癒畫家之稱的親善大使黃琯予,此次作品共展出了9幅油畫作品,主題色彩愉快有愛,許多參觀者,頻頻拍照留念,黃琯予老師的作品裡有和善與愛,風景流露著讓人愉快的氛圍,畫中充滿著生命力,給人有希望無限,世界有愛!也是琯予老師 以藝術和繪畫技巧,期許用療癒與善念的主題,散播正能量給欣賞者,心靈營養的禮物。

蔡豐名博士是一位以文化素養?底蘊,用繪畫來展示自然之美,解讀自然之奧秘的藝術家,以心境感知來擁抱自然的人。是一個沉浸在天緣情中不能自拔的畫家。他的繪畫血脈中流淌的是難解難分、濃郁的自然與天籟之情。組成他畫面的線條、筆墨、情趣構成了他的潑墨畫的特有符號,透過這些鮮活的符號展現了蔡豐名繪畫藝術的靈性之光。這次展出的作品分別有秋山紅亭、青春記憶、層林盡然、神秘體驗、景色怡人、紅艷美韻、歡樂年華等畫作。

2019臺灣藝術博覽會將在16日在世貿一館舉行撤展,主辦單位請洗好化站藝術的朋友們,能於今(16)日下午六時前能前往世貿一館參觀,並為台灣本土畫家加由打氣。

圖片說明;療癒畫家之稱的親善大使黃琯予與作品(圖上)黃琯予參展的其中一副療癒作品(圖中)以及蔡豐名博士與楊靜江教授和知名藝術欣賞者合影(圖下)。(記者高金次攝)
百位藝術家萬件原創匠心獨具世貿一館隆重登場

百位藝術家萬件原創匠心獨具世貿一館隆重登場

社群回應
PChome會員回應