東海大學EMBA 20週年慶系列開鑼 「定向運動」活力迎新

東海大學EMBA 20週年慶系列開鑼 「定向運動」活力迎新
【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】東海大學EMBA成立至今即將慶祝20週年,該校EMBA校友會22日舉行20週年慶系列的首場「定向越野」活動,號召歷屆校友與108級新生參加,總計有超過200名經理人返校,運動場上熱鬧十足;校方也盼藉由活動延續團隊合作、培養運動家精神。

活動在EMBA魅力舞蹈社團的勁歌熱舞及拳擊有氧舞蹈暖身中展開,開幕式中由現任EMBA校友會理事長吳樹曜(明躍國際健康科技)、東海大學EMBA主任張國雄、副主任吳金山以及歷任校友會理事長陳建財、鄭璧彬,王玉雲及107級會長江進助等人,一起為參賽選手加油勉勵。

吳樹曜表示,這是東海大學20週年慶的第一個活動,會是很好的開始,邀請學長姐也一起參與接下來的時光迴廊、金可大師講座及校友返校餐會。

張國雄也指出,很高興有許多畢業許久的校友特地返校參加活動,難能可貴是每一屆都有校友代表參與,而每屆的學員他也都認識。這次20週年慶首場活動,就是藉由校友返校參與並同時迎新,讓傳承的意義更深遠;相信在接下來的11月3日最重要的校友返校餐會,將有更多的校友回娘家,歡迎大家踴躍參與。

而這次活動以定向運動為主軸,搭配樂趣化的校園巡禮,不僅提供校友藉機重溫在校時光,還能讓新生透過定向運動認識校園、熟悉校園熱門景點。活動過程中,各分組在邊跑邊找點中、也增進彼此認識和互動,更透過團隊溝通和合作,搭建校友會與未來新鮮人間友誼的橋樑。

校友會透露,定向運動原是一項智能與體能並重、結合自然與城市環境的運動,透過使用定向地圖完成指定賽程的過程;並在路線選擇及執行過程中,發展面對問題解決和培養自信的能力。這次活動以團體積分賽形式進行,內容包括照片定向點、QR code問答、團隊遊戲闖關等等,拉近新生與校友不少距離。

而東海大學EMBA喜迎20週年,將舉辦20週年「智慧 創新與傳承」系慶活動,預計於11月3日晚上5點30分在,台中僑園飯店舉行「校友回娘家-聯歡餐會」,歡迎該班校友報名參加,攜手一起回到母系共同歡慶。

東海大學EMBA 20週年慶系列開鑼 「定向運動」活力迎新

東海大學EMBA 20週年慶系列開鑼 「定向運動」活力迎新

社群回應
PChome會員回應