國防部後備指揮部第42屆青溪新文藝金環獎南區巡迴美展開幕

國防部後備指揮部第42屆青溪新文藝金環獎南區巡迴美展開幕
【大成報記者吉雄世╱屏東報導】南部地區後備指揮部指揮官朱志保少將10月30日於屏東藝術館,主持「國防部後備指揮部第42屆青溪新文藝金環獎南區巡迴美展」開幕典禮,邀請陸軍第333旅旅長林志穎少將、大同高中校長王郁菁等十餘名貴賓到場參與盛會,場面熱鬧隆重。

展出得獎作品計有國畫、水彩、書法、油畫、攝影、形象影片等6類66件獲獎作品,透過軍民文藝的交流,提升國軍藝文軟實力,也讓參觀的官兵與民眾認識國防、支持國防,凝聚全民國防共識,展至11月7日止,歡迎民眾前往參觀。

朱指揮官表示,每件得獎作品呈現出來的意境與創意,不僅能撼動人心,更有許多驚艷之處,充分展現多元創作風格,藉由作品巡迴展出,除促進青溪新文藝學會藝文交流外,更能強化推廣全民國防理念。

圖說:朱少將與來賓合影。
  • 新聞關鍵字: 林志穎
林志穎:台灣知名藝人,暱稱小旋風, 同時也是珠海平坐車隊的賽車手。1992年2月,17歲的林志穎在台灣出道,發行首張專輯,學生時期其名氣已吸引華岡藝校該年度之戲劇科報考人數暴增。林志穎憑著出眾的外表,健康的形象曾紅極一時。 ...更多

行動版 電腦版