不廢搖滾嘉年華 燒熱高雄精彩周末

不廢搖滾嘉年華 燒熱高雄精彩周末
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】「點亮哈瑪星-不廢搖滾嘉年華」,於12月15日圓滿落幕,一連三天在哈瑪星鐵道文化園區舉辦,不但帶來5萬的參觀人次外,也為鄰近飯店帶來高達九成以上住房率。而活動中的祈福平安燈裝置藝術也將保留展至2020年2月9日,讓大家從現在起到過年期間都可來哈瑪星朝聖打卡!

高市府觀光局長邱俊龍表示,本次活動計來自五個國家表演團體參與演出,共有33組團體歌手共襄盛舉,除音樂表演外,強調環保再生的「廢遇青市集」也帶給高雄民眾寓教於樂的熱鬧市集,周六日兩天即湧入快5萬人次。這三天周邊旅館住房率也開出紅盤,其中漢來飯店及城市商旅駁二館更高達97%以上。

活動第二天適逢週六,超人氣歌手娃娃魏如萱與知名樂團八三夭接連開唱,將活動氣氛炒到最高點,週末夜晚與熱情粉絲一同High翻天。民眾跟著娃娃清透優美的聲音,台上台下一同大合唱,更與八三夭樂團一同跳離地面,現場民眾不分男女老幼,一起舞動,台下手機燈海搖擺,星光閃爍。最後一日活動壓軸則由搖滾女王楊乃文與小球莊鵑瑛掀起高潮,民眾頻頻安可,欲罷不能。而「不塑膠舞台」聲林之王群星見面會與演唱會,自早上即有熱情粉絲人龍等候,會中還特別安排驚喜提前幫李佳薇慶生,讓大家更深刻感受到南台灣高雄的熱情。

邱俊龍說,這次打卡熱點祈福平安燈,將配合高雄燈會持續展出至2020年2/9,歡迎還沒打卡的民眾一起來哈瑪星鐵道園區留下美好的回憶,除了不廢搖滾嘉年華外,正在中央公園展出至2020年1月5日的 LOVE高雄追光季、高雄港區12月21日~2020年4月12日的JETS嘉年華、12月底夢時代與義大的跨年活動;而跨年後將由2020高雄燈會藝術節接續登場,一直熱鬧到元宵,繽紛多元的精彩活動,就是要讓你用不同體驗方式來認識高雄。
不廢搖滾嘉年華 燒熱高雄精彩周末

不廢搖滾嘉年華 燒熱高雄精彩周末
  • 新聞關鍵字: 跨年李佳薇八三夭魏如萱
八三夭:台灣樂壇的五人男子樂團,於2003年成軍,現由阿璞、小橘、霸天、劉逼與阿電組成。2013年12月原團員子瑜宣布退團,新任鼓手阿電正式入團。 ...更多