新莊田徑場14日世足賽直播派對

  • 分享
【記者葉柏成新北報導】七月十四日世界盃足球賽英格蘭VS.比利時季軍戰,新北市將邀請球迷一起到新莊田徑場,體驗趣味好玩的足球遊戲,欣賞直播派對暨足球趣味體驗活動,有S型自由球贏家及世足保齡球,挑戰成功者,即可獲得世足限定版小禮。

體育處長洪玉玲表示,派對活動從晚間六點三十分登場,開場將由新北市清水高中足球隊進行示範表演教學,這群足球小將榮獲去年度全國中等學校足球聯賽高男組冠軍,現場將展現專業球技,接著由民眾挑戰足球趣味體驗活動,分別有S型自由球贏家及世足保齡球,挑戰成功者,即可獲得世足限定版小禮。

這場世足賽季軍戰直播派對,晚上八點四十分起民眾可開始入場,前三百名入場者享VIP搖滾區服務分)。

此外,還有豐富的網路抽獎活動,即日起至十四日在《我的新北市》粉絲團【新北市二0一八世足賽戶外直播派對】指定貼文下方留言,公開分享並TAG一位好友,貼上指定留言文字,二0一八世足賽球衣球迷版、藍牙運動耳機及運動眼鏡等多項好禮。

圖說:世界盃足球賽英格蘭VS.比利時季軍戰海報。

新莊田徑場14日世足賽直播派對
英格蘭:英格蘭(英語:England),又稱作英倫、英國,是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國的一個構成國,位於大不列顛島的東南方,蘇格蘭以南,威爾斯以東,是英國面積最大,人口最多,經濟最發達的一個部分。雖然就傳統上一般可以認為其政治地位相當於一個國家,但以國際通行標準上其仍然是一級行政區。 ...更多
社群回應
PChome會員回應