過年胖二公斤 市長盧秀燕運動甩油迎春

  • 分享
〔記者諸葛志一臺中報導〕今年春節連假長達九天,台中市長盧秀燕忙著跑春酒、團拜行程,新春上班第一天,自曝體重增加兩公斤,趣稱透過自己的體重,來表達對於主辦方美食佳餚的感謝,對是否參選總統?她幽默回應,「我現在覺得減肥比選總統還要重要!」

盧秀燕在農曆春節期間,除到各宮廟發放小紅包,祝福市民新年快樂,春酒和團拜行程跑不停,體重也增加兩公斤,她說,主辦單位用心準備好料理,如果為了控制體重不吃感覺很不禮貌,「所以每跑一趟,我就吃個一兩道菜,一天跑跑下來吃的也不少」。

「才九天胖了兩公斤」,盧秀燕說,品嘗美味菜色,讓主人家覺得大家都很喜歡佳餚美食,她就是透過自己的體重,來表示對於這個主辦方舉辦春酒團拜的感謝,為了消除兩公斤肥肉,她晚上就不敢多吃東西了。也在開工前,特別請運動局長傳授幾招運動方式,盧秀燕勉勵大家一起努力減重,現在「革命尚未成功、同志仍須努力」。

是否參選總統?盧秀燕笑著表示,「謝謝抬愛!」,「現在覺得減肥比選總統還要重要」,這四年當中,「我就是專心市政、別無他想」。

台中市長盧秀燕(右二)在運動局長李昱叡(中)陪同下,運動甩油迎春。

過年胖二公斤 市長盧秀燕運動甩油迎春
盧秀燕:現任立法委員,曾任立法院黨團副書記長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.榮獲八次「公督盟」評鑑第一名立法委員
2.榮獲「口袋國會」評鑑最優秀立法委員
3.榮獲102年國家磐石關懷獎章。從政多年,傑出問政表現,深獲各界肯定。
社群回應
PChome會員回應