「幸福在騎中」 藝人林彥君擔任活動大使

〔記者諸葛志一臺中報導〕台中潭雅神綠園道、濱海自行車道、136線自行車道 16 日起至7月13日,共同舉辦自行車道推廣活動,邀請藝人林彥君擔任活動大使。副市長楊瓊瓔及觀旅局長林筱淇也到場共襄盛舉,邀請國內外遊客騎單車漫遊台中,欣賞山海線的絕美景色,並參加抽獎,將捷安特自行車騎回家。

台中市政府觀旅局舉辦「幸福在騎中-自行車道行銷推廣活動」,由藝人林彥君及單車網紅直播主金愛青領騎出發,宣告活動開跑,現場吸引數百名民眾全家大小同騎,包括楊副市長、觀旅局林局長等人皆到場響應。

楊副市長表示,「潭雅神綠園道」是中部最富盛名的休閒自行車道之一,全長約14公里的自行車專用道,坡道和緩,高達近7成的車道都有綠樹庇蔭,猶如綠色隧道,是國內外觀光客朝聖景點。

此外,包括濱海自行車道(高美濕地)、136線自行車道等自行車路線,風景涵蓋壯麗山景、蔚藍濱海及市區近郊綠地,無論是親子共騎、專業車友、情侶約騎都相當適合,邀請民眾一同響應,將台中山海美景盡收眼底,來台中保證讓大家幸福在騎中。

「幸福在騎中」 藝人林彥君擔任活動大使

「幸福在騎中」 藝人林彥君擔任活動大使
楊瓊瓔:現任立法委員,曾任台灣省議會議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.問政犀利、嚴格監督
2.理性專業問政、扎實服務
3.為人民把關,為國是建言

社群回應
PChome會員回應