「2020臺灣燈會閃唱閃跳」 西屯千歲長青學員美食服裝上身

〔記者諸葛志一台中報導〕響應社會局「2020臺灣燈會閃唱閃跳」活動,西屯區公所11日上午在公所廣場舉行快閃活動,邀請潮洋里「長青歡樂歌唱班」學員及社會局金色博士文化生活的老人家一起唱跳快閃,以嘹亮的歌聲與熱情活力舞蹈迎接2020臺中燈會的到來,西屯區陳寶雲區長及里長們也穿上逢甲商區美食的服裝,一起宣傳在地好吃的美食。
陳寶雲區長及參加的里長們也在現場玩起cosplay,穿上大腸包小腸、雞排、珍珠奶茶等逢甲在地小吃的服飾,共同宣傳西屯在地美食。陳寶雲區長表示,2020臺灣燈會在臺中,是臺中重要的年度盛事,以「童趣樂園」、「森林秘境」、「藝想世界」為主題規劃,主展區在后里森林及馬場園區,為響應燈會遊西屯,區公所也與逢甲夜市等合作宣傳西屯區小吃美食,所以跟里長們穿起逢甲小吃服裝一起唱唱跳跳,感謝里長們配合共同行銷西屯好吃好玩好景點。
潮洋里陳素貞里長表示,歌唱班的老人家都非常開心受邀快閃,雖然都是爺爺奶奶級,大家年紀加一加早超過千歲,一樣能唱唱跳跳展現活力,玩快閃絕不輸年輕人,同時今年歡樂歌唱班吸引許多喜歡唱歌跳舞的老人家報名參加,不僅走出家門開心來上課,更結交許多好朋友。現場玩快閃的還有邱清涼、廖年新、何唐文鈴、何劉美玲、陳資源、余進卿、張阿淑、趙淑妙、陳桂香、廖阿月及曹豐洋等多位里長到場同樂。

「2020臺灣燈會閃唱閃跳」 西屯千歲長青學員美食服裝上身

「2020臺灣燈會閃唱閃跳」 西屯千歲長青學員美食服裝上身

行動版 電腦版