WBC/立委爆料 中華隊情蒐花了500萬元

  • 分享

▲棒協的移地訓練計畫書。(圖/立委徐永明辦公室提供)
參加經典賽(WBC)的中華隊稍後要迎戰南韓隊,希望能拚下在本屆經典賽的一勝,但立委徐永明一早透過辦公室在Ptt八卦板上貼出棒協此次相關支出,引起網友熱議,尤其是情蒐竟編了500萬元的預賽,更是讓網友不滿。

中華隊昨晚(8日)力拚9局,最後5比6不敵荷蘭隊,二連敗確定無緣晉級八強。球迷對中華隊的表現有褒有貶,張志豪、江少慶的表現贏得很多讚賞,而8局下倪福德未能壓制Didi Gregorius的打擊火力,讓他打出追平分的安打,更是引來網友的討論。

不少人認為,效力洋基隊的Didi Gregorius去年對左投的打擊明顯優於對右投,如果中華隊有做情蒐,教練團怎會不知這些資訊,因此網友痛批棒協。
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點