中華職棒/美麗生力軍!富邦公布啦啦隊「富邦天使」

  • 分享
富邦今天開季記者會,球迷最引頸期盼的除了吉祥物的公布外,就非啦啦隊「Fubon Angels」莫屬了,這支美麗的生力軍出場一一自我介紹後,異口同聲的表示希望能夠和球迷一起幫富邦悍將加油!

雖然說是生力軍,但「Fubon Angels」還是有許多大家的熟面孔,義大時期的Grace、卡卡還有橘子,都希望能號召過去的義大球迷,一起為富邦悍將加油,被稱作拉對女神的Amis也在陣中,以及東東、豆芽還有Julie都期待喜歡他們的球迷能夠一起支持他們的球隊。

經過集訓一個月後的他們,記者會上表演完後,Fubon Angels總監黃姿毓表示很感動,也肯定每位都非常認真,他們真的很用心在這個表演上。

而每位啦啦隊心中最大的心願就是開季後,球迷能夠到球場一起和他們支持富邦悍將,也希望能感受他們的熱情。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞