中華職棒/熱身賽敲4轟 史總承諾多給曾陶鎔機會

  • 分享
兄弟今天在熱身賽最後一戰,全場狂敲22支安打,最終以16:2大勝統一獅,火力可說是完全爆發。不過團隊打擊發揮的如此出色,對總教練史耐德來說也是甜蜜的負擔,他表示大家表現都很好,要選出一份名單確實不容易,不過也承諾會給熱身賽表現出色的曾陶鎔多一點發揮空間。

「曾陶鎔能打3、4個位置,同時春訓打擊表現也非常好,加上隊上需要更多強力拉打型的右打者,會找機會讓他上場來表現。」史耐德在今天賽後如此表示。

曾陶鎔在本季熱身賽中已經轟出了4發全壘打,打擊火力相當兇猛,另外同隊的許基宏也有3發,但因為兄弟野手競爭激烈,他們2人都不在教練團的先發名單中。

不過對此曾陶鎔表示,其實他不認為自己現在已經可以站上先發了,來到一軍還有很多地方需要學習,像是這幾場的揮空率也增加了,都是可以改進的地方。
許基宏:許基宏(1992年7月22日-),綽號黃金轟炸機、五十基,臺灣高雄縣(現高雄市)人,目前為中華職棒中信兄弟隊球員,守備位置為一壘手、三壘手,亦常擔任指定打擊。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞