日職/陽岱鋼效應!巨人隊深耕台灣 未來五年都有轉播

  • 分享
日職讀賣巨人隊宣布,未來五年將深耕台灣市場,並跟緯來電視網、愛爾達電視簽下電視轉播、新媒體平台主場轉播合約,一年起碼轉播71場主場比賽,目標把巨人隊傳統強隊印象,深植人心。

巨人球團社長久保博表示:「台灣是王桑(貞治)的故鄉,在這裡的球迷可以看到有陽岱鋼的比賽,也是展現出巨人隊的傳統。」

陽岱鋼是跟巨人簽下5年推測價值22.5億的大合約,陽岱鋼也成為旅日球員史上最高薪,巨人隊看上他的是他可以成為未來巨人隊主力球員,也同樣是走守攻三拍子好手,因此也特別來台辦活動,為炒熱新球季大顯身手。

此外,巨人隊分別在3月31日(五)及4月1日(六)下午,在臺北市信義區香堤廣場,由緯來電視網、愛爾達電視以及臺北市政府體育局共同舉辦「台灣-第二主場戶外直播觀賞會」,到場球迷朋友有機會獲得特製禮品以及空運來台的陽岱鋼相關商品。此外,8月下旬也將在高雄市舉辦「台灣-第二主場戶外直播觀賞會」,相關資訊也將在官網及官方粉絲團https://goo.gl/kTRVdZ說明。

巨人隊前OB好手中畑清也認為,「台灣球迷很熱情,去年我從台日交流賽就感受到,還有加油聲很熱烈,所以很希望未來有很多台灣好手挑戰日職,加入巨人隊更好。」

陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞