WBC/Molina太機靈 荷蘭隊傻眼

  • 分享
經典賽(WBC)波多黎各對荷蘭的四強賽,1局上波多黎各鐵捕Yadier Molina相當機智地傳球觸殺興奮過度的荷蘭隊Jurickson Profar,讓Profar當場傻眼。

此戰1局上,荷蘭隊Andrelton Simmons先敲安打,Xander Bogaerts觸身球保送,Profar打擊時,Simmons盜三壘遭觸殺,Molina展現精采守備。

隨後Profar擊出右外野安打,Bogaerts上三壘,Profar興奮地在一壘揮舞雙手,此時Molina看到Profar沒站在一壘壘包,立即將球傳給一壘手T Rivera,一壘審判觸殺出局,Profar當場楞住。

荷蘭隊Wladimir Balentien接著轟出2分彈,若不是Simmons盜壘失敗、Profar烏龍演出,荷蘭隊可能第一局就打垮波多黎各隊了,由此可見Molina的精采表現有多重要。

影片連結:http://m.mlb.com/video/topic/219702800/v1243857383/nedpur-molina-finds-profar-too-far-off-bag-at-first
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點