WBC/波、荷激戰 打完9局還分不出勝負

  • 分享
經典賽(WBC)四強賽荷蘭、波多黎各拚鬥激烈,兩隊拚戰9局仍是3比3平手,比賽將進入延長。

此戰荷蘭隊由Rick VandenHurk先發,波多黎各由Jorge Lopez主投,1局上荷蘭隊主砲Wladimir Balentien(巴倫汀)就轟出2分彈,1局下波多黎各隊Carlos Correa(柯瑞亞)立即回敬2分砲,2局下T.J. Rivera再轟陽春彈,3比2領先荷蘭。

荷蘭隊5局上Wladimir Balentien、Shawn Zarraga連敲2支二壘打,攻得1分,再與波多黎各戰成3比3平手。

荷蘭隊先發投手VandenHurk 只投2局就挨了2轟失3分退場,3局下由前統一獅隊洋投吉爾(Jair Jurrjens)接手,投2.1局沒失分,接著也曾效力獅隊的馬帝斯(Shairon Martis)接替,投1.2局也沒失分,波多黎各先發投手Jorge Lopez投2.2局失2分退場。
經典賽:世界棒球經典賽(英語:World Baseball Classic;縮寫:WBC)是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,世界各洲皆有球隊參賽,首屆在2006年3月舉行。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞