中華職棒/倪福德再見暴投 桃猿1分險勝

  • 分享
Lamigo桃猿今在主場面對富邦悍將,雙方打完正規9局還以3:3戰成平手。10局下,富邦換上守護神倪福德上來後援,但他卻接連被對手敲出2支安打,讓對方攻佔上三壘,最終又在面對陳俊秀時投出再見暴投,讓桃猿最終以4:3驚險獲勝,而敲出關鍵安打的林泓育則獲選為單場MVP。

雙方前5局呈現纏鬥的局面,桃猿靠著林泓育的高飛犧牲打以及黃浩然的二壘安打,取得2:0的領先;而富邦則是靠著「桃園王」高國輝的2分彈,將比數給追平。

6局下,已經用了112球的力猛,一顆偏高的失投球被朱育賢給掌握到,被一棒掃成中外野的全壘打,讓球隊此時再次取得超前。

雙方在7局後進入到牛棚的決戰,但是桃猿佈局投手林柏佑卻又無法守住領先的優勢,被林益全轟出陽春彈,讓富邦又將比數給扳平。

10局下,富邦換上倪福德上來後援,但他上來後卻接連被王柏融和林泓育敲出安打,將局面搞成一、三壘有的局面,結果在面對陳俊秀時投出再見暴投,讓比賽就此戲劇的結束。

Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞