棒球/你一定要看! 史上最詭異單局兩次「雙殺」

  • 分享
單局兩次雙殺?!最近在網路上爆紅的一支影片,裡面小聯盟球員投手、二壘審都被打中,但仍演出「助攻」,造成另類的雙殺守備,也被網友笑稱:「史上最強單局兩次雙殺!」

其實這場比賽是發生在2016年8月12日,由辛辛那提紅人隊1A(Dayton Dragons),在面對小熊隊1A(South Bend Cubs)的比賽中,上演一次幸運的雙殺守備。

Was that a 1-Blue-6-3 double play?! @SportsCenter #SCtop10 pic.twitter.com/1qFdwTVnIp

— Dayton Dragons (@DragonsBaseball) 2016年8月12日

打者將球擊出之後,球先打中投手,再打中壘審彈到一旁,游擊手剛好順勢接球先踩二壘,再傳一壘完成正常的雙殺守備。

看過棒球比賽,但你有看過單局2次雙殺嗎?美國ESPN網站也說:「這是你一定要看看的雙殺。」

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞