中華職棒/高國輝現身球場 盼球季結束前歸隊

  • 分享

高國輝現身球場。(圖/張育嘉攝 )
富邦悍將外野手高國輝開刀缺陣,今天他現身桃園棒球場,表示目前已經準備要進入第二階段訓練。

高國輝表示,因為現在傷口可以碰到水了,所以接下來的訓練可以流更多汗,防護員也對他打預防針,「接下來的訓練會比較辛苦一點。」

今年飽受左手鉤狀骨骨折和小拇指肌腱傷勢困擾的高國輝,決定開刀治療,原本預計是整季報銷,不過高國輝希望能在季末前回到球隊,但前提還是要身體完全恢復。

剛動完刀時,高國輝較著重下半身的重量訓練,不過隨著傷勢的復原,接下來如果球隊到北部比賽,高國輝也可能會出現在球場。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點