中華職棒/下半季不會累?陽耀勳笑:上半季沒在出賽

  • 分享
8月賽程展開,Lamigo桃猿外野手陽耀勳,不但沒有進入疲勞期,反而隨著天氣變熱球棒也變得火燙,他笑說:「因為上半季都沒在出賽。」

陽耀勳在明星賽前打擊率曾到.253,不過下半季狀況不錯,截至賽前打擊率為.339。

陽耀勳表示,其實上半季和下半季沒什麼改變,主要是因為出賽穩定了,自信就打出來了,在攻擊時就會比較順手。

下半季陽耀勳長打也較上半季出色,他表示,其實自己沒有追求長打,現在有信心,對投手感覺也越來越好,全壘打自然就會出來。

進入7、8月,炎熱的天氣對許多球員來說是考驗,也有很多選手進入疲勞期,陽耀勳狀況卻越來越火燙,陽耀勳笑說:「因為上半季都沒在出場,所以就不會累。」
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞