日職/陽岱鋼超火燙 連5打席敲安生涯新高

  • 分享
效力於讀賣巨人的陽岱鋼,今天在對上阪神虎的比賽中,7局上的第5個打席,敲出右外野方向安打,連續5打數敲安,創下生涯新高。

此役陽岱鋼首打席就敲安,不過巨人的攻勢2局才開始,由村田修一的安打帶頭,小林誠司和陽岱鋼接連補刀,洋砲McGehee的3分打點全壘打造成重傷害,巨人單局一口氣攻下6分。

3局上陽岱鋼再敲出三壘方向安打上壘,第4、5個打席接連敲出右外野方向的安打,打擊率一路攀升至2成90,並進帳1分打點。

而阪神打線僅敲出零星安打,無法串聯攻勢,目前比賽7局結束,巨人7:0領先阪神。

日職一場比賽最多安打紀錄由1949年大下弘所創下7安,至今無人能破。

陽5打数5安打ww#読売ジャイアンツ #巨人#陽岱鋼 pic.twitter.com/Bj6wu7TkBj

— 北のサムライ (@kltanosamural) 2017年9月13日
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點