MLB/印地安人21連勝 追平82年大聯盟紀錄

  • 分享
這是不可思議的時刻!自1935年小熊隊所創紀錄,大聯盟82年來21連勝紀錄,竟然讓印地安人隊追平,況且他們還要再度創造「印地安人傳奇」。

印地安人隊今天出戰老虎,雖然有不能輸的壓力,但靠著外野手Jay Bruce首局轟出3分砲帶領下,終場印地安人以5:3贏球,並打破相隔15年運動家隊所創下的20連勝美職紀錄,同時他們也追平1935年由小熊隊所創下的大聯盟連勝紀錄。

印地安人隊總教練Terry Francona說:「我覺得他們應該享受他們所做的,這是很特別的時刻。」

若印地安人繼續贏,他們還可望追逐1916年由紐約巨人隊創下的棒球史上最長26連勝紀錄,不過這中間包括有一場比賽因雨延賽,還有雙重賽,賽制跟現今有所出入。

MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞