中華職棒/林祐樂3分砲 統一獅季後賽首轟出爐

  • 分享

▲林祐樂開轟(圖/吳政紘攝)
中華職棒季後挑戰賽第3場,中信兄弟再度出戰統一獅隊,2局獅隊捕手林祐樂從中信兄弟先發投手洪宸宇手中敲出左外野3分全壘打,目前獅隊以3:0領先中信兄弟。

林祐樂今年因傷影響,下半季才有較多出賽機會,不過他也入選亞冠賽,為中華隊未來捕手希望。

洪宸宇2局開始遇到亂流,被陳鏞基、劉芙豪連續敲出安打,林祐樂一棒轟出左外野全壘打,也順利幫球隊建功,這也是獅隊今年季後賽的首轟。

中信兄弟總教練史耐德表示:「會讓洪宸宇先發,主要是因為他的投球侵略性十足,所以才考慮讓他投重要的第三戰。」
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點