亞冠賽/陽岱鋼、陳冠宇領銜 中華隊熱身賽日本看得到

  • 分享

▲亞冠賽中華隊與羅德隊熱身賽將展開(圖/太平洋聯盟TV提供)
11月10日至12日在桃園國際棒球場舉行的亞冠賽中華隊與羅德隊熱身賽,太平洋聯盟TV將取得日本國內獨家轉播,這也將是羅德隊新教頭井口資仁就任後首戰,此外,中華隊有陳冠宇、陽岱鋼、吳念庭等日職好手助陣,將代表中華隊捍衛勝利。

太平洋聯盟從今年7月轉播中職統一獅隊與Lamigo桃園比賽外,首度把中職成功帶到日本,而王柏融、陳傑憲的打擊跟守備,也讓日本球迷可以大飽眼福。

太平洋聯盟TV社長根岸友喜表示:「這次可以轉播羅德跟中華隊的比賽實在是很光榮,尤其是井口資仁新總教練第一次調度,連日本球迷也很關注,希望大家可以利用太平洋聯盟TV觀戰。」

羅德新總教練井口資仁表示:「從秋季開始,就會開始實戰,因此11月對外比賽也很重要,希望制定3場都能贏的計畫,也希望球員展現出想要贏球的欲望。」

猿隊洪一中總教練表示:「這次太平洋聯盟TV可以在日本轉播很令人開心,要備戰東京巨蛋的3場比賽,是很重要的,加上跟井口監督的第一次對決,希望日本的球迷一定要看喔。」

相關新聞

中華職棒/面對強敵桃猿 周思齊:壓力不在我們這邊

中華職棒/手傷恢復狀況佳 彭政閔覺得自己可以打
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點