中華職棒/鯊魚哥林明杰打擊旺 企圖心更強

  • 分享

▲中信兄弟林明杰。(圖/吳政紘攝)
中信兄弟捕手「鯊魚哥」林明杰雖然是第一次打季後賽,卻展現初生之犢不畏虎的打擊實力與守備功力,尤其是他的擋球技巧,也明顯提升,可見球團找來教士隊教練群擔任客座教練,的確幫助他成長。

林明杰被問到綽號為何叫鯊魚?他說:「我哥哥是鯰魚哥,所以我就想要比他凶,所以叫鯊魚。」

林明杰身材高大,187公分,101公斤,在中職捕手屬於XL級的球員,不過他去年被帶進季後賽學習,今年就派上用場,不但在季後挑戰賽打擊率高達4成55,還有貢獻5分打點,他場場先發安打,也對自己表現還算滿意。

他說:「我跟自己說,希望起碼一場一支安打,一步步朝目標邁進。」

面對Lamigo桃猿上半季都奪冠的超強陣容,他也認為不好打,但就是要一球一球搶到好球數,最後發揮企圖心強的特色,為球隊搶勝。

相關新聞

NBA/最後一分鐘勇士贏得驚險 柯瑞破30分捉下暴龍

亞冠賽/亞冠熱身賽11/10開打 日方零時差直播
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點