中華職棒/賽格威8局優質先發 感謝隊友火力支援

  • 分享

▲賽格威。(圖/黃建霖攝)
台灣大賽第3戰,Lamigo桃猿先發投手派出賽格威,儘管是客場出戰,但他一夫當關投了8局只失3分,對此賽格威很感謝隊友給予他火力支援。

賽格威開賽就被兄弟開路先鋒王威晨擊出安打,又對吳東融投出觸身球,該局也失了1分,賽格威表示,因為這是他第一次投總冠軍戰,一開始投球時身體比較緊繃。

但好在猿隊打線給予賽格威火力支援,在4局結束就把比分拉開至10分差以上,「很感謝隊友幫我得這麼多分,讓我在投球壓力上緩解不少,很開心在後面的投球能夠穩住。」賽格威說。

此役賽格威僅用了97球就投了8局,賽格威表示,因為自己能先搶下好球數,比賽剛開始時過於想要投在邊邊角角的位置,沒辦法有效抓到出局數,在比賽後段就積極進攻好球帶。

相關新聞

中華職棒/台灣大賽好熱 球迷燒中信兄弟球衣改穿猿戰袍

亞冠賽/亞冠賽韓國隊4日集訓 16日首戰日本
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點