中華職棒/不是賽季終點 劉玠廷:總冠軍只是個逗號

  • 分享

▲劉玠廷。(圖/葉政勳攝)
Lamigo桃猿今年球季表現精彩,除了上下半季都順利封王,也在今(2)日以4:2擊敗中信兄弟,贏得台灣大賽的勝利,可說是本賽季的最近贏家。而領隊劉玠廷也感性的說,謝謝球迷整季的支持,不過棒球季還沒結束,希望大家能繼續支持接下來的亞冠賽。

「桃猿雖然是一支很小的球隊,但有球迷支持,我們可以是一支很大很大的球隊,要感謝的人太多太多,除了選手教練,還有很多幕後英雄,包括在桃園直播的工作人員,希望明年能一起努力、一起成長。」賽後受訪時,劉玠廷如此表示。

此外,劉玠廷也提醒球迷,賽季還沒有結束,奪得總冠軍只是一個逗號,並沒有結束,之後還有亞冠賽和冬季聯盟,仍然需要球迷們的支持。

相關新聞

中華職棒/這就是總冠軍 恰恰:下一次換我們好不好?

中信盃/辜董強調紀律、團隊 邀林威助出席中信少棒賽
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點