中華職棒/替換進入亞冠賽 林承飛:很掙扎

  • 分享

▲中華職棒總冠軍賽 Lamigo桃猿 vs. 中信兄弟 Game4。 Lamigo桃猿林承飛。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)
中職總冠軍賽表現亮眼的Lamigo桃猿隊內野手林承飛,昨天被通知將代表中華隊打亞冠賽,他坦承,得知當下其實心中有點複雜,畢竟一開始的確是沒有選入,但他也以總冠軍賽打擊率4成29的成績,讓洪一中總教練選擇帶他進去亞冠賽。

林承飛說:「一開始知道心情很掙扎,畢竟沒有選入,就是自己還要再加強,季末的一些行程也安排好了。」

不過林承飛認為,能代表球隊打國際賽就是一種榮譽,會全力以赴一樣去打每一場比賽。

今年林承飛在例行賽打擊率2成65,全壘打6支也有所下滑,但他認為,打職棒本來就很辛苦,所以自己也要接受。

相關新聞

中華職棒/中信兄弟五虎將何去何從? 近期就有答案

中華職棒/拿到總冠軍鬆一口氣 王柏融:這個球季很滿意
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點