中華職棒/拿到總冠軍鬆一口氣 王柏融:這個球季很滿意

  • 分享

▲中華職棒總冠軍賽 Lamigo桃猿 vs. 中信兄弟 Game4。Lamigo桃猿奪下中華職棒27年總冠軍,王柏融開心噴香檳慶祝。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)
Lamigo桃猿隊外野手「大王」王柏融今年也是大豐收,不但拿下打擊四冠王寶座,還有最佳九人跟金手套獎肯定,一口氣拿下六冠追平去年自己所創下的中職紀錄,但他其實還有機會拿下年度MVP,一口氣搶下七冠,成為中職第一人。

王柏融回顧整個賽季,他說:「對自己表現跟球隊成績都很滿意,也準備好要打接下來的比賽。」

經過一整年征戰,是否會感到疲累?他說:「不會,但打完總冠軍賽也算是鬆了一口氣,經過這幾天休息,我覺得可以再調整到好的狀況去比賽。」

中華隊亞冠賽預計在8日展開集訓報到,10日熱身賽首戰羅德隊一軍。

相關新聞

中華職棒/林智勝打破沉默發聲明 否認與史總不合

爆米花聯盟/拚亞運國手 陳冠任:年齡不是問題
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點