中華職棒/洪總:桃猿場上場外都是四隊最強

  • 分享

▲Lamigo桃猿舉行封王遊行。(圖/黃建霖攝)
Lamigo日前在總冠軍賽擊敗中信兄弟,奪得隊史第5冠,今(5)日他們也在桃園棒球場到桃園市政府廣場的路上,舉行了盛大的封王遊行。而總教練洪一中則在會場中驕傲的表示,桃猿不管場上、場外都是四隊最強。

桃猿自2011年開始的表現一直都相當穩定,今年再度擊敗兄弟、成功的奪回冠軍獎盃後,他們在近6年的台灣大賽中,4度奪得冠軍,是近年中職無庸置疑的霸主。

去年戰績墊底,不過球迷們依舊熱烈的支持著球隊,也讓洪總相當感動,他也在發表感言前,脫帽向全場球迷致謝,直言:「心中的石頭終於可以放下了。」

不過洪總也說,接下來也希望球迷能繼續支持即將到來的亞洲職棒冠軍賽,有球迷的支持對球隊和球員來說,都是莫大的鼓舞。

相關新聞

亞冠賽/陽岱鋼回來了 期待跟洪總並肩作戰

亞冠賽/亞冠賽即將開打 多管道為中華代表隊加油
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點