中華職棒/市政府遊行初體驗 王柏融:感覺和前次不同

  • 分享

▲王柏融。(圖/黃建霖攝)
桃猿強打「大王」王柏融日前幫助球隊擊敗中信兄弟,勇奪隊史第5座冠軍,而自己本賽季也囊括多項年度大獎,可說是今年球季的最大贏家。而在今(5)日受訪時,他也表示這一次遊行的感覺和上一次很不同。

王柏融上一次在封王時還只是個菜鳥,他過去受訪時也認為那一次自己還沒受到那麼大的關注,現在自己舉手投足都受到外界的密切的注意,壓力不可同日而語。

不只是自己的心態,對手對他的「待遇」,也有一百八十度的大轉變,這一次總冠軍賽他4戰共被保送了7次,打破了中職總冠軍賽的紀錄,可說是連正常攻擊的機會都沒有。

而作為球隊的第一打者拿到冠軍,王柏融認為和之前沒什麼不同,不過這一次遊行來到市政府,倒是自己的「初體驗」,感覺很不同。

相關新聞

亞冠賽/陽岱鋼回來了 期待跟洪總並肩作戰

亞冠賽/亞冠賽即將開打 多管道為中華代表隊加油
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點