中華職棒/奪生涯首座冠軍 賽格威台上高喊:冠軍了!

  • 分享

▲賽格威。(圖/黃建霖攝)
Lamigo桃猿今(5)日舉辦封王大遊行,而在活動的最後,球員們也一一在台上和球迷表達感謝之情。而生性開朗的洋將賽格威,也親切的用國語和台灣球迷打招呼,並在台上大喊:「我們冠軍了!」

賽格威今年出賽27場,吃下165局,取得16勝5負、防禦率4.20的成績,表現相當優異。而在總冠軍賽第3戰,他更是繳出8局僅丟3分的優質先發,帶領球隊以19:3大勝對手,取得聽牌優勢。

除此之外,樂於學習在地語言的賽格威在桃猿球迷中也坐擁超高人氣,許多人喜歡他的樸質的鄉土氣息,而賽格威也相當享受在球隊的時光,今天也帶了家人到場同樂。

過去雖然曾在多明尼加以及波多黎各等國打過球,但賽格威生涯還沒有拿過一個冠軍,只有02年曾在新人聯盟有接近的經歷,但是那些比賽都沒有所謂的冠軍頭銜,所以這一次的封王旅程,還是讓他感相當開心。

而他的家人也對於台灣球迷印象深刻,除了加油聲超大聲外,他們認為最令他們感動的是,不管球隊領先還是落後,球迷都一如既往的賣力聲援,相較國外更加熱情。

▲賽格威和史博威的家人也來參加封王遊行。(圖/黃建霖攝)

相關新聞

亞冠賽/陽岱鋼回來了 期待跟洪總並肩作戰

亞冠賽/亞冠賽即將開打 多管道為中華代表隊加油
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點