中華職棒/中信兄弟五虎將冰風暴 今可望一次說明白

  • 分享

▲中信兄弟林智勝。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.25)
中信兄弟今(6)日預計將召開內部會議,針對球隊未來戰力以及球季結束檢討做出決策,其中最受矚目的就是「五虎將」林智勝、王勝偉、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉等人的去留,尤其是林智勝、蔣智賢都將在季外前往澳洲職棒打球,也讓整起事件更加撲朔迷離。

雖然季中中信兄弟已經改變方針,以培養年輕人為主,但以林智勝為首的「五虎將」,卻也沒有機會再次打季後賽,這點中信兄弟球團也已經Hold住一段時間,可望今天講明白。

不過林智勝在前天已經發表聲明,強調沒有跟主帥史耐德不合傳聞,這是莫須有的指控,又表示,「絕對不會做出對不起棒球的事。」似乎跟球團一開始在記者會上說明的「紀律」、「團隊」問題有所出入。

更別提「有心人士操弄」、「以訛傳訛」等方式,這也是中信兄弟有了好不容易的機會可以說清楚、講明白。

而根據目前消息,中信兄弟這波戰力調整,也會有其他球員,讓原本的「五虎將」事件持續擴大。

相關新聞

亞冠賽/陽岱鋼回來了 期待跟洪總並肩作戰

亞冠賽/亞冠賽即將開打 多管道為中華代表隊加油
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點