亞冠賽/亞冠賽中華隊報到 陽岱鋼領軍挑戰日韓

  • 分享

▲陽岱鋼。(圖/張育嘉攝 )
2017亞洲職棒冠軍爭霸賽16至19日即將在日本東京登場,中華代表隊今(8)日正式報到集結,10至12日將於桃園國際棒球場展開一連三天的熱身賽,除了有中華代表隊應援團首次登場,12日賽後還會舉行授旗應援儀式,現場將由啦啦隊隊長及女孩帶著所有球迷一起為場中球員大聲吶喊、集氣加油,同時中職也號召球迷穿著與中華代表隊同色系的黑白色衣服,萬人進場為中華代表隊壯行。

中華代表隊今日報到,中華代表隊25人加上教練團今日報到、領取裝備,明日展開練球行程,10日起連續三天將與日本職棒千葉羅德海洋進行熱身賽。對手派出一軍陣容迎戰,包括強投二木康太、佐佐木千隼、西野勇士加上猛打角中勝也、鈴木大地、清田育宏,陣容絕不含糊。中華代表隊陣中也有旅日明星陽岱鋼、陳冠宇、吳念庭以及中職打擊四冠王王柏融、核彈頭陳傑憲,誓言從台灣一路打到日本奪冠。

中華代表隊應援團將在這三場熱身賽當中啟用陽岱鋼巨人軍加油曲以及吳念庭西武加油曲,這將是球迷朋友首度在台灣參與兩人的日式應援。四球團啦啦隊也會在這三場熱身賽中帶領現場的球迷朋友為中華隊加油,10日由四球團加油團長、12位LamiGirls、TPE48為中華隊應援;11日由四球團加油團長、12位LamiGirls搭配中職棒球女孩為中華隊應援;12日則是中華代表隊官方應援團(隊長、四位中職女孩以及四球團各一位女孩代表)正式登場,搭配12位LamiGirls,應援陣容最龐大,與右外野的羅德加油團車拚。

這三場賽事中職號召球迷朋友身穿與中華代表隊同色系衣服(10日黑色、11日白色、12日白色),營造全場整體視覺感受,場外也將舉行見面會活動。11日賽前將安排中華代表隊與千葉羅德隊的明星選手舉辦見面會,12日則是由中華代表隊官方應援團與球迷相見歡,出席名單以及時間將於中華職棒粉絲專頁公布。12日賽後也將在場內舉行授旗儀式,預計集結萬人為中華代表隊壯行,呼籲球迷朋友踴躍進場。10日進場時間為下午五點,11、12日進場時間則為下午三點,歡迎球迷朋友前往桃園一同為中華隊加油打氣。

相關新聞

亞冠賽/宇佐見真吾不打亞冠賽 若月健矢有望替補

足球/中華小將展韌性1:2惜敗越南 下場對戰澳門
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點