亞冠賽/亞冠熱身賽標誌誤植? 中職澄清:個人電腦問題

  • 分享

▲亞冠賽中華隊主視覺概念台灣犬(圖/吳政紘攝)
針對中職聯盟官網有賽程還可見舊CT中華隊標誌一事,今(10)日中職表示,這與個人電腦快取記憶儲存有關,並無誤用問題,並嚴正澄清。

中職聯盟表示:「根據內部報告,由於個人電腦在快取記憶體方面都會先抓過去的舊檔以增進網頁讀取速度,因此我們檢查後發現並無問題。」

而中職在亞冠賽開始,已經全面改用全新的中華隊「台灣犬」標誌,獲得不少好評,今天下午18:35分,亞冠賽中華隊將首戰羅德隊,由洪一中總教練,球星陽岱鋼、陳冠宇、王柏融領軍。

相關新聞

亞冠賽/對老東家陳冠宇狂失6分 只剩一場全力以赴

亞冠賽/井上晴哉發威 井口資仁執教首勝送大禮
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點