世界盃/世界盃中華隊首戰 5千張門票秒殺

  • 分享

▲24日世界盃亞洲區資格賽將於和平籃球館舉行。(圖/記者葉政勳攝)
2019年FIBA世界盃籃球賽亞洲區資格賽,中華隊首戰將在11月24日在台北和平籃球場,於主場迎戰澳洲隊,今(10)日中午預售票開賣,下午5千張門票就秒殺一空,現場不再售票。

中華對戰澳洲門票今日中午12點開賣後,獲得球迷熱烈迴響,5028張門票在下午即全部售完,24日當天和平館現場將不提供售票服務,未買到票的球迷屆時請觀賞ELEVEN SPORTS頻道現場直播,24日比賽開賽時間為晚間7點。

中華男籃在亞洲區資格賽分在B組,與日本、澳洲、菲律賓同組,爭取分組前三名晉級,若晉級第二階段,要與A組前三的國家,爭取最終7席世界盃的門票。

24日中華隊首戰在主場迎戰澳洲,隨後連續3場客場賽事,下一次在回到主場比賽,要等到明年6月29日對戰菲律賓和7月2日對上日本。

相關新聞

亞冠賽/對老東家陳冠宇狂失6分 只剩一場全力以赴

亞冠賽/井上晴哉砲轟陳冠宇 井口羅德擊敗中華隊首勝
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點