亞冠賽/中華隊輕鬆打 吳念庭:氣氛不錯

  • 分享

▲2017亞冠賽熱身賽 中華 vs. 千葉羅德。中華隊吳念庭。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.11)
亞冠熱身賽中華隊第二戰推出「黃金二遊共生幫」陳傑憲鎮守游擊、吳念庭守二壘的戲碼,吳念庭很享受跟老戰友一起比賽的滋味,並認為中華隊「沒有壓力」氣氛輕鬆相當好。

吳念庭說:「大家年紀比較近,像彭識穎、陳冠宇、都很熟,不會有大問題。」

由隊長陽岱鋼領軍,中華隊也在總教練洪一中帶領下,展現出全新氣氛。

而回到家鄉出賽,吳念庭認為台灣球場聲音很大,這是很多日本球員都反應過的,他自己則是很開心首戰就能敲安。

不過提到「共生幫」,吳念庭也露出招牌微笑,他說:「就跟過去一樣,我打一棒他打三棒,都是他送我回來,有他在他很開朗,大家也比較放鬆。」

相關新聞

亞冠賽/王鴻程飆速封鎖羅德 能對決就很滿意

亞冠賽/中華隊熱身賽最後一戰 陽岱鋼重回一棒
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點