日職/涉賭仍重返球場 高木京有望支配下

  • 分享

▲高木京介。(圖/美聯社/達志影像)
讀賣巨人隊11日韓職韓華鷹隊進行練習比賽,曾因涉賭失格,又回到巨人隊簽下育成約的高木京介睽違770日再度回到一軍投手丘。

他中繼1局失3分,並且投出3次三振,巨人隊老闆老川祥一表示:「我們相信他可以習慣一軍比賽,若表現不錯,就讓他成為正式球員(支配下)名單。」

高木京介是在去年3月被發現跟棒球涉賭有關,後來他也被球團解除合約,不過今年3月22日,巨人隊申請回復資格,他又以028的背號,年薪230萬日幣回到巨人隊。

不過跟中職聯盟比起來,日職也有球員涉賭,並且還回到球隊,中華職棒處理假球案已經十分謹慎。



相關新聞

亞冠賽/黃欽智、林正豐幫忙 秋訓羅國華找到定位

亞冠賽/王鴻程飆速封鎖羅德 能對決就很滿意
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點