亞冠賽/熱身賽狀況不佳 王柏融:只能再練

  • 分享

▲王柏融。(圖/林柏年攝)
亞冠熱身賽3場結束,中華隊苦吞3連敗,賽後打擊率僅剩不到1成的「大王」王柏融也承認自己狀況不佳,節奏有點抓不到,所以還要再調整。

王柏融這3場,12打數只有1支安打,5次三振,跟球季的4成打擊率有點落差。

王柏融很少遇到低潮,也可以說他常常可以在球季中就馬上調整回來,連洪一中總教練都說:「很少看他這樣。」

不過是否穿上中華隊球衣壓力就變大?王柏融對此則是很坦然,「打不好這都不是藉口,只能再練而已,現在攻擊欲望比較低,要再調整。」

但中華隊的確才報到3天就比賽,時間上的確有點緊迫,他說:「可能大家都來自各地,所以默契上還要再加強,但我相信時間越久,大家就越來越好。」

相關新聞

亞冠賽/中華隊「大王」陷低潮 陳傑憲:他也是人

亞冠賽/中華隊3連敗怎辦? 洪總:時間到了戴鋼盔衝
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點