亞冠賽/2局出狀況爆分 林政賢:感覺有點亂

  • 分享

▲中華隊林政賢。(圖/林柏年攝)
亞冠熱身賽最後一場,中華隊推出左投林政賢出戰羅德,企圖止敗,可惜他主投4.1局失4分,只好承擔敗投,林政賢說:「其實那局還是感覺有點亂。」

2局上林政賢遇到危機,還有連續3次保送,結果失2分,他說:「球季中後段表現不是很好,就是經驗也不太夠,要回去再想想這場的過程。」

一開始的確有點小緊張,林政賢說:「說沒壓力是不可能,雖然自己說要自己沒壓力,還是多少會有。」

在秋訓時林政賢還是用中職用球練習,一下子要適應亞冠賽用球,還是多少會有落差,他說:「還是沒抓到感覺,希望之後可以再調整好。」

林政賢預計在亞冠賽會是中華隊未來主力先發,就看他能否在短期賽事中調整好身手。

相關新聞

中華職棒/林智勝抵達澳洲 跟前猿隊洋投索爾相見歡

專訪/體育署長林德福:一級賽事中職負責,不包括主辦
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點