亞冠賽/中華隊「大王」陷低潮 陳傑憲:他也是人

  • 分享

▲2017亞冠賽熱身賽第3場 中華 vs. 千葉羅德,中華隊王柏融。(圖/記者林柏年攝,2017.11.12)
亞冠熱身賽中華隊3連敗都輸給羅德隊,總教練洪一中雖然苦笑,但也只能看自己的子弟兵「大王」王柏融在低潮中掙扎,畢竟能幫他自己走出低潮的,也只有王柏融自己才行,不過看在好友陳傑憲眼中,他說:「他也是人,他是台灣最強打者,有他自己的方式走出來的。」

陳傑憲說王柏融是天才型打者,應該是太久未實戰才會影響手感,不然以他「台灣最好打者」名稱,可不是說說而已。

陳傑憲今年也曾經在打擊率、安打領先過王柏融,但他深知王柏融調整程度很快,因此可能去了東京,正式開始跟其他隊交手後,應該還是有差別。

而陳傑憲在熱身賽最後一場敲出雙安,他說:「我就是維持一貫風格,因為也有一段時間沒比賽,現在慢慢找回來比賽感覺,結果應該會越來越好。」

不過今年2月台日賽他才讓人看到他「巧打」本色,陳傑憲也說:「他們環境好,是讓人很享受的。」

但比賽真的很難說,陳傑憲也表示:「就要看臨場反應,因為球迷多也會有莫名的壓力。」

相關新聞

亞冠賽/對戰中職聯隊有信心 宣銅烈:突破先發就有機會

中華職棒/遭影射打假球 羅曼發中指照反擊
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點