亞冠賽/對戰中職聯隊有信心 宣銅烈:突破先發就有機會

  • 分享

▲陳冠宇先發。(圖/吳政紘攝)
亞冠賽即將在11月16日到11月19日開打,而台日韓三隊也即將來到東京巨蛋,爭奪首屆賽會的冠軍。韓國隊總教練宣銅烈近日在受訪時談到了對於台日兩支球隊的應對方式,其中對於中職聯隊,宣總也表示中職的打者相當強,需要特別留意。

「只要贏了台灣就能進決賽。」宣銅烈對於戰勝中職聯隊,表現出相當的信心,他認為台灣先發投手稍微比日本隊弱一些,而由於南韓隊陣中左打者多,因此旅日左投陳冠宇很可能就會在對上他們時擔任先發,只要能解決他,之後面對牛棚就會輕鬆一些。

另外提到己方的優勢,他認為打線的火力和機動性將是他們攻城掠地的重要武器,不過他也認為台灣的打者一直都很有水準,必須要小心應付。

至於對於日本隊的看法,宣銅烈覺得今年在橫濱拿下11勝7負、防禦率2.98的今永昇太,將會是球隊的最大難題,後者在今年日本一的比賽中表現可圈可點。

相關新聞

亞冠賽/中華隊「大王」陷低潮 陳傑憲:他也是人

NOW球星/中華隊最穩中繼 王鴻程要征服亞洲好手
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點