亞冠賽/亞冠熱身賽日本隊開胡 稻葉奪執教後首勝

  • 分享

▲日本隊總教練稻葉篤紀。(圖/黃建霖攝)
日本隊今(13)日進行第2場熱身賽,此戰日本隊在2到5局,局局有得分,加上投手群有效壓制西武打線,最後以6:0擊敗對手,稻葉篤紀收下接掌國家隊兵符後的首勝。

日本隊在第2局發動攻勢,山川穗高獲得保送,這時外崎修汰擊出三壘安打,打回球隊第1分,下棒松本剛的高飛犧牲打,日本隊再下一城。

此役日本隊全場敲出11支安打,2到5局,局局有得分,加上8局外崎打回的1分保險分,共攻下6分,外崎修汰、上林誠知和近藤健介都敲出雙安。

多和田真三郎先發擔任日本隊先發投手,面對自己的隊友,多和田投2局被敲2支安打,送出1次三振,沒有失分,接替他的6名投手也沒讓西武越雷池一步,聯手完封對手。

相關新聞

亞冠賽/對戰中職聯隊有信心 宣銅烈:突破先發就有機會

亞冠賽/中華隊「大王」陷低潮 陳傑憲:他也是人
陳傑:臺灣田徑運動員,擅長項目男子400公尺與400公尺跨欄,於2015年中華民國全國運動會分別創下男子400公尺全國紀錄46秒35以及400公尺跨欄個人最佳紀錄49秒05,同時也取得2016里約奧運會男子400公尺跨欄參賽資格。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點