中華職棒/影射球員涉賭 球員工會:影響球員工作權

  • 分享

▲陳鴻文。(圖/吳政紘攝)
體育署今(14)日召開例行防賭會議,中職副秘書長王惠民以及4球團代表都到場參加,另外球員工會也呼籲,此事已經延燒太久,影響到球員工作權。

兄弟季末釋出7名球員,外界也因此有一些傳聞,而此事引起了體育署的重視,提前召開例行會議,會中包括中職副秘書長王惠民、中信兄弟球團經理于大光、統一獅課長何信標、Lamigo桃猿經理張志隆、富邦悍將副領隊陳昭如、球員工會代表趙子維都有出席。

體育署長林德福表示,本來球團釋出球員都是正常的,但被影射後會影響到球員的工作權。另外他也強調檢警調目前都沒有相關的情資和案件在爭辦,希望外界能還給球員清白。

相關新聞

亞冠賽/看完熱身賽 羅德隊還是想要「大王」

中華職棒/釋出純粹戰力考量 兄弟:絕沒懷疑任何球員
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點