中華職棒/還沒決定下一步 陳鴻文尚未加盟澳職

  • 分享

▲中信兄弟陳鴻文。(圖/記者葉政勳攝)
中信兄弟投手陳鴻文6日被球團釋出後,隨即在8日召開記者會,針對周刊不實指控提出說明,14日有澳洲媒體披露他可能加盟澳職布里斯本俠盜隊,經過記者查證,目前雙方尚未達成協議,但也傳出有另一支球隊可能爭取他加盟。

澳職今年十分具有「台味」除了蔣智賢、張進德將打雪梨藍襪隊,張泰山打阿德雷德鯊魚隊,林智勝與邱品睿將打布里斯本俠盜隊。

不過陳鴻文的部分因為是球季快開始才有接觸,目前並未達成協議,不過未來陳鴻文動向仍受矚目。

中信兄弟還有張正偉、羅國華、林克謙、林煜清、鄭達鴻要找下一步。

相關新聞

亞冠賽/王柏融打擊不振? 洪總:他好我們就好

亞冠賽/中華隊先發確定 陳冠宇首戰抗韓
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點