中華職棒/季末不平靜 陽耀勳遭爆花天酒地

  • 分享

▲陽耀勳被噴香檳慶祝。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.02)
中華職棒自季末起,因為中信兄弟的「五虎將事件」,引起外界討論球員的私生活問題,而今(15)日根據《鏡週刊》報導,Lamigo桃猿隊的強棒陽耀勳也被爆出常喝酒、拈花惹草的問題。

兄弟本次季後賽以年輕球員為主體,有5名主力遭到冷凍,主要原因就是這些球員曾被媒體爆出桃色風波及不滿外籍總教練的調度,季末球團又大手筆釋出7名球員,也讓外界對於球員場下的一舉一動更加關注。

而根據週刊報導,日前陽岱鋼和妻子謝宛容返台和父母吃火鍋時,陽母曾在席間表示,要陽耀勳不要出去花天酒地也不要拈花惹草,這樣對他自己不好。而弟弟陽岱鋼則是緩頰表示:「大哥應該不會這樣。」

另外該週刊的另一篇內容則指出,陽耀勳雖然過去和老婆楊雅君感情深厚,但近來卻被爆出有小4,還曾帶回桃園宿舍過夜。

相關新聞

亞冠賽/王柏融打擊不振? 洪總:他好我們就好

亞冠賽/中華隊先發確定 陳冠宇首戰抗韓
陽岱鋼:目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊,守備位置是外野手。2005年高校生選秀第一指名,成為日本職棒史上台灣人最高指名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點