MLB/馬林魚天價留史坦頓 對手:高到與現實脫節

  • 分享
「怪力男」Giancarlo Stanton(史坦頓)本季敲出59發全壘打、打回132分打點,榮膺大聯盟全壘打與打點雙冠王,季末也引來許多球隊的興趣。不過根據ESPN報導,馬林魚已準備開出了天價合約留人,希望能讓這一位超級重砲明年球季繼續在邁阿密打球。

ESPN記者Buster Olney在文中指出,馬林魚球團對Stanton開出的合約「驚人的高」,還表示有些競爭對手認為這個價格「高到與現實有些脫節」。

而《洛杉磯時報》記者Andy McCullough也在報導中寫道,Stanton「怪物般的合約」可能是今年爭冠失利的道奇球團不打算追求他的原因之一。

目前為止,已經有紅雀,巨人,紅襪和費城仁等隊公開表示對Stanton有興趣,也無怪乎馬林魚會選擇開出超高價碼來留人。

相關新聞

MLB/響尾蛇戰績大翻轉 教頭奪最佳教練

MLB/拿到冠軍已無遺憾 太空人強打貝爾川選擇退休
馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點