中華職棒/球隊大咖內鬥? 林智勝指出有人想弄他

  • 分享

▲中信兄弟林智勝。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.25)
中信兄弟從季末「五虎將事件」到之後釋出7名球員,外界有如霧裡看花,至今仍不知事情真相。而此事目前也有越演越烈的趨勢,今(15)日週刊爆料,林智勝日前在接受專訪時透漏「有人要搞他」,自己是被鬥掉的。

根據《周刊王》報導,林智勝表示在4個月前就曾有教練告訴他有人要搞他,這段時間要低調打球,而之後又有球界人士爆料「那個人」可能就是球隊人氣王「恰恰」彭政閔。

文中指出,林智勝加盟兄弟後,擠壓到彭政閔的出場時間,所以可能讓林認為「恰恰」想搞他,不過對此經紀人陳德倫回應,林智勝指的是媒體和外界,並不是彭政閔。

而另外該週刊還寫道林智勝常以自己的身分帶頭唱反調,導致董事長辜仲諒立場轉變、越來越不挺他。對此兄弟領隊劉志威表示,目前傳聞太多,球團決定不回應。

相關新聞

亞冠賽/日本警戒王柏融 稻葉篤紀:攻他內角

亞冠賽/對決田口麗斗 王柏融想轟全壘打
彭政閔:綽號恰恰、火星人、火星恰,中華職棒兄弟象隊球員,原守備位置為右外野手,後改為一壘手,偶爾擔任指定打擊。為國內少數技巧型全方位打者。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點