NBA/籃網補強鋒線與鵜鶘交易 林書豪添新隊友

  • 分享
NBA交易大限就是今(9)日,不少球團都在今天都有大動作出手,籃網華裔球星林書豪也在今天簽下續留合約,除此之外籃網也和鵜鶘互換球員,前鋒Dante Cunningham將是林書豪新隊友。

鵜鶘官方今日宣布將30歲前鋒Cunningham交易至籃網,換來三年級的21歲年輕後衛Rashad Vaughn。Cunningham本季出賽51場,先發24場,平均上場21.9分鐘,貢獻5分、3.8籃板、0.5助攻。

3天前公鹿才用Vaughn跟籃網換來中鋒Tyler Zeller和一個2018年的二輪選秀權。當時Vaughn才表示,「我對於得到這個新的機會感到開心,這裡有很多年輕、優秀的球員,很多人我都很熟悉,在這裡可以看見光明的未來。」

沒想到悲情的Vaughn只在籃網替補1場比賽打了4分鐘,今天又被交換到鵜鶘。Vaughn本季總共出賽23場,場均2.6分、0.7籃板、0.6助攻,還是相當青澀的球員。



相關新聞

NBA/韋德被交易回熱火 詹皇:愛你喔兄弟

NBA/厄文關鍵3分拯救綠衫軍 塞爾提克40勝到手
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應