中華職棒/年前最後練習賽 王峻杰開轟

  • 分享

▲王峻杰轟出全壘打。(圖/吳政紘攝 )
中信兄弟今(13)日舉行隊內分組練習賽,有特殊表現的為捕手王峻杰,他轟出全壘打,中信明天練習到中午後放年假,20日報到前往美國春訓。

王峻杰在去年沒有在一軍出賽的紀錄,他希望能夠回到一軍的舞台,在今天的兄弟隊內分組練習賽,轟出全壘打。

至於投手方面,鄭凱文、鄭錡鴻、杜家明、陳泓亦、鄭佳彥等人都有上場投球。去年被富邦釋出,目前隨兄弟春訓的陳泓亦,被王峻杰轟出全壘打;而鄭錡鴻面對隊長彭政閔,讓他擊出內野滾地球出局。

這場練習賽是兄弟在年前的最後一場熱身賽,訓練在明天中午結束後,會讓球員先放年假,在20日啟程前往美國亞利桑那進行春訓。

相關新聞

中華職棒/澳職想成中職第五隊 馮勝賢:要4球團同意

中華職棒/陳鴻文投2局無失分 開季先發機會大
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應