MLB/林子偉單場敲2安 生涯首支二壘安打出爐

  • 分享
效力於紅襪隊的台灣選手林子偉,在今天對上金鶯的比賽中擔任先發游擊手,打第9棒,全場3打數2安打,選到1次保送,最後紅襪以7:3擊敗金鶯。

林子偉在紅襪游擊手Xander Bogaerts受傷後,被升上大聯盟,前2次出賽都是替補上場,今天本季是首度在例行賽以先發身份上場。

林子偉在2局下首打席,就擊出左外野方向的二壘安打,這是他大聯盟生涯首支二壘安打,3局下林子偉吞下三振、5局選到保送,林子偉在第7局擊出中間方向的安打,全場3打數2安打1保送,為球隊跑回1分。

今天紅襪隊的先發投手Eduardo Rodriguez,主投6局被敲5支安打,僅失1分為自責分,演出優質先發,且Eduardo Nunez在1局下轟出3分砲,最後紅襪就以7:3擊敗金鶯。



相關新聞

MLB/大谷翔平敲雙安跑回致勝分 天使6連勝

MLB/陳偉殷復出近了 傳28日登板
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣體育新聞