MLB/大谷真的超猛 杭特:他沒有極限

  • 分享
天使隊日籍「二刀流」好手大谷翔平簡直是「漫畫」中才出現的虛構人物,就連前大聯盟球星Torii Hunter(杭特)都忍不住稱讚他是「沒有極限」,未來還有很多可能性。

Torii Hunter生涯累積353轟,2452支安打,目前擔任雙城隊顧問。

待過雙城、天使、老虎隊,生涯19年Torii Hunter不但是攻守兼具的好球員,他生涯2成77打擊率,2452支安打,還有353轟,9次金手套,5度入選明星賽,都十分不易。

實際問了Torii Hunter,他說:「我很佩服大谷,他在這麼短的時間證明自己,怎樣對他進行攻略,他都可以超越,給他多點時間的話,他將會留下很棒的成績。」

比起打者,投手更是Torii Hunter感到不可思議的部分,並且大谷球速可以投到160公里以上,這也是讓人十分驚訝。

此外,有人拿大谷跟貝比魯斯相比,Torii Hunter認為。「貝比魯斯在1916年的防禦率僅1.75,之後拿下全壘打王寶座,天使給他適當休養後,他的確是一線球星的素質,23歲他還年輕,若是正常飲食、訓練、按摩等,可以把身心都調整好就沒問題。」



相關新聞

小聯盟/首轟開張加再見安 林子偉打擊超火燙

MLB/大谷11K三振秀 球迷讚嘆:他是真貨啊!
社群回應
PChome會員回應